Паркет-Стар представляет продукцию со складов в Москве - Паркет, массивная доска, ламинат. Штучный паркет. Паркетная доска. Напольные покрытия
Перейти на новый сайт «Паркет-Стар»

Поиск по сайту

sale_total1

Новости

Подписаться на новости










купон на скидку

Баннер
Распечатай и получи скидку!
Баннер
Возможна оплата пластиковыми карточками
Home Новости Паркет-Стар представляет продукцию со складов в Москве
Паркет-Стар представляет продукцию со складов в Москве

Штучный паркет

Паркет-Стар представляет продукцию со складов в Москве.  Ассортимент штучного паркета, представленного в каталоге компании «Паркет-Стар», включает в себя образцы напольных покрытий, изготовленные из дуба, клена, ясеня, акации, ореха, вишни, груши, экзотических сортов древесины. Кроме того, вниманию покупателей предлагается паркет из мореного дуба, термопаркет и напольные покрытия из пропаренного бука.

Гарантировать исключительное качество, надежность и долговечность напольных покрытий компании «Паркет-Стар» позволяют:

·                     Производство штучного паркета на технологической линии концерна "SCHROEDER" из Германии, что позволяет выполнять обработку каждой планки с высокой точностью;

·                     Тщательный отбор сырья из образцов, прошедших предварительную сушку в камерах, поставляемых ведущими производителями оборудования из Италии;

·                     Отслеживание оптимального уровня влажности в структуре готовых изделий;

·                     Многоступенчатый контроль качества на каждом из производственных этапов, начиная с процесса отбора сырья, и заканчивая упаковкой готовой продукции.

Штучный паркет сортов «Радиал» и «Радиал Селект», предлагаемый компанией Паркет-Стар,  не только соответствует самым строгим требованиям европейских стандартов, но и - превосходят их по отдельным параметрам. Идеально ровный рисунок на срезе планок, отсутствие даже малейших дефектов  - все это обеспечивает постоянно высокий уровень спроса на продукцию компании, позволяя ей постоянно наращивать объемы производства.

Исключительное качество напольных покрытий Паркет-Стар позволило компании наладить экспорт штучного паркета в страны Европы, а также – осуществлять регулярные поставки на строительные площадки Москвы и Санкт-Петербурга, где возводятся жилые и коммерческие объекты недвижимости vip класса.

Классификация штучного паркета Паркет-Стар

В зависимости от внешних и технических характеристик, штучный паркет  классифицируется по сортам:

·                     Радиал Селект – паркетная доска радиального распила, с идеально ровной текстурой, без характерного перламутра и сердцевидных лучей, для которой недопустимы любые отклонения от требований качества. Считается наиболее дорогим и элитным сортом паркета.

·                     Радиал – паркет радиального распила, с ровной текстурой, для которой допускается наличие сердцевидных лучей, но исключаются любые дефекты материала и производства.

·                     Селект – паркет высшего сорта радиального или тангенциального распила, с однообразным оттенком цвета на поверхности. Исключаются дефекты поверхности древесины и резкие перепады цвета – механические повреждения, сучки, заболонь.

·                     Натур – паркет высшего сорта, доски для которого могут быть получены путем как радиального, так и тангенциального распила. Допускаются сучки диаметром не более 3мм, прочие дефекты недопустимы.

·                     Рустик – паркет, отвечающий требованиям качества для напольных покрытий высшей категории. Допускаются перепады цвета и наличие заболони на площади не более 10% доски, сучки диаметром до 5мм, исключаются любые механические повреждения.

 



 
© 2018 Паркет, массивная доска, ламинат. Штучный паркет. Паркетная доска. Напольные покрытия. Все права защищены. тел. (495) 730-18-03 г. Москва, ул. Волгоградский проспект д. 32, корпус 25, Строительный торговый центр «Метр квадратный», 2 - этаж напротив кафе "Перчинка" павильоны (91,92,93,94,101,102)
Вся информация на сайте носит справочный характер и не является публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 Гражданского кодекса Российской Федерации. Технические параметры (спецификация) и комплект поставки товара могут быть изменены производителем без предварительного уведомления. Уточняйте информацию у наших менеджеров. тел. (495) 730-18-03

Rambler's Top100   Рейтинг@Mail.ru Яндекс цитирования